-Цитата от -fit- -Цитата от Браслет -Цитата от -fit- ну в том, что Луперкаль=Катберт уже никтто не сомневается (даже Луперкаль уже не отрицает, что он Shun-Hi).
а вот про виртуалов из пальца высосано. вполне возможно, что это кореша его чебоксарские.
графологическая экспертиза формущика Медс сразу 3 акков глупая хуйня. тут если других так же проверить, то пол форума Бабангидой окажется со своими например, жидами и МАНЕРОЙ ПИСАТЬ КАПСОМ.
Я помню точно такую же историю с виртуалом овертайма, точно так же он говорил я не я жопа не моя, скрытый тьмою мой друг, но мы то знали что он пиздабол. и в конце его виртуала всё таки его забанили. Так что для меня эта история вполне правдоподобна, у многих реперов тут есть виртуалы которыми они апают свои темы, но не все с них срут своих друзей.
Овертуме и без виртуалов с виду жалкий персонаж. Луперкаль вроде рассудительный мужик, врятли будет так глупо палиться. хотя хуй знает конечно, всякое бывает. во всяком случае доказательства следователя про виртуалов пока не самые убедительные
-Цитата от Dize DeRaw жирик не годует
блять, какое доказательство может быть убедительней айпи?
ты совсем дрозд какой-то, ей богу.
это не одно случайное совпадние, как тут пытаются друзья выгородить, мол у всякого может быть. не "динамический" айпи (их всего 2 на обоих виртуалов и сотни совпадений с кутбертом) .
пиздец, ну вот какое просто ещё доказательство нужно-то?
отвечаю, ты либо лично заинтересован, в том чтобы жопу чебоксарского хуеплёта защитить. либо пробитый вообще ДОЛБОЁБ (угорел с того, как ты прочитав телегу СЛЕДОВАТЕЛЯ спрашивал, типа "а почему он в теме сам не пишет! тут чё-то нечисто", хотя следователь самым первым предложением написал, что его тут забанили)
ну вообще угарные у кутберта адвокаты. ждём плотных теорий, как с компютера кутберта его друзья писали, старший брат, или хуй пойми, воры вообще ночью домой пробрались и написали за него с виртуалов все посты.