Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 13:22
ВКонтакте
  #2468 (ПС)
-Цитата от Гексусин Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от wrft Посмотреть сообщение

ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))

ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства?
ниче у нас не тупит. ты по любому поводу создаешь виртуала когда ссыш сам отписаться, и в дизайне и в репе. это типа наверно называется высказывать свое мнение АНОНИМНО.
а то что ты сам как независимый слушатель сообщаешь что луперкаль самый лучший рифмоплет в русском репе , это вот уже полное говно а не пиар. насколько надо быть самовлюбленным? ты не уважаешь мнение тех людей которым вправду нравится (нравился) твой реп рядом с их постами размещая свои поделки.
пользуйся прокси хотя бы тогда чтоб так не палиться по айпи если хочешь в том же духе продолжать а то это уж совсем идиотизм.
Ну ты прям вообще Луперкаля за долбоящера держишь, если думаешь, что wrft ещё один его виртуал.

В то, что у остальные завсегдатаи этой темы (Пенни и Атата) виртуалы мне сложно поверить. Доказательств конечно много накидали, но все они какие-то не полные.
Рэп у него граммотный, ответы на формспринге тоже показывают, что человек он не глупый. А осознано юзать пару-тройку виртуалов несколько месяцев подряд, нахваливая себя и поливая грязь бывших друзей, может только больной какой-то (типа Чекера).

Я не принимаю ничью сторону, самому интересен вопрос по поводу виртуалов. Просто тут уже многие заклеймили Луперкаля как упоротого виртуала без 100% доказательств.
броток, были бы доказательства обратного, то есть что все обвинения хуйня на постном масле, какой-то кид21 уже давно гарцевал бы в этой теме с апломбом поправляя пенсне с довольным видом и все споры на корню утихли бы. а так мы видим аргументацию на уровне "нет, это разные люди - мне это паучье чутьё шоколадный глаз подсказал, а вы все мудаки и приспешники бабангиды". согласись, что это выглядит не очень убедительно.