-Цитата от wrft -Цитата от wu2 -Цитата от wrft
ну значит тупит ваш форум и айпи определитель или как его там... впрочем это не важно, вопрос у меня был другой))
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства?
то есть ты считаешь что это нормально хвалить свой же рэп с виртуалов и хуесосить других?
да я вообще-то не считаю, а спрашиваю. Ну насчет хвалить свой рэп... это технология в принципе применяется во всех инет магазинах - липовые отзывы и все такое - ну а хуесосенья... может пояснишь примерами? ваще я думаю реперки, то постоянно друг друга хуесосят, хотя от виртуала отписывать пожалуй сыкливо с его стороны
Шеридан так че с айпишником то? точно катбертовский? тебе не померещилось? просто если так - то ваш определитель АЙПИ = хуерга, а если нет, то Ваши посты с облачениями ИП=хуерга,
но музыка - ведь не интернет магазин. а по поводу примеров, почитай тему, неоднократно тут упоминались его негативные отзывы о ка че, аргентине и тд
-Цитата от metakadote -Цитата от Saito -Цитата от DRUGоценный
блять, я один что ли слушаю ТВОРЧЕСТВО исполнителя?
вот как нравился мне Ка Че, я расстроился новости о его смерти, и его неожиданное воскрешение в роли Данилы Градова ничего кроме приятной новости для меня не принесло. В отличии от стада леммингов, которые сначало причисляли его чуть ли не к лику святых (ну хуле, рэппер умер = сразу стал пиздец каким модным), а потом вдруг резко начали его хуесосить (умер-воскрес = пиздец, не тру какое-то)
Так и в ситуации с Луперкалем, я слушал и буду слушать его творчество, потому что мне нравится нажать кнопку Play и услышать подачу и биты которые мне нравятся, и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ, чем в свободное время занимается человек выдающий это. Даже если он предпочитает бегать по улице голым, обмазывшись гавном, потому что с его творчеством это никак не пересекается, и хуевей из моих колонок от этих действий оно не звучит.
зы: опережая юморков - да, я луперкаль, вы пиздец коломбо и петросяны 3й степени в одном лице.
я понимаю что ты хочешь сказать
но луперкаля слушать перестанут
сижу слушаю луперкала...что со мной не так?
А вообще всё это конечно очень грустно, если товарисчи что распутывают это дельце, правы. Луперкалу хотелось верить, в отличии от многих
вот, в этом и дело. я продолжаю слушать ПУ, но к сожалению не верю абсолютно певцу