-Цитата от Stran -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Stran
4 года прошло уже))) тема была актуальна...
но сейчас на это опираться
да базара нет давно вся хуйня.но все равно. так то может он и норм тип.но блин. вот это видео доказывает что он лошпед конченый.на тот момент.ну так болтанутся так себя выстовить. я не из тех кто отделяет творчество от самого человека так сказать. недавно вот например посмотрел биф первый весь наконец. так там рассказывали как моб дипов не по хуйне прищимили.и пиздюлей дали отжали все что было.еще и голыми на улицу выстовили. так вот к ним после такого даже отношение у меня чет немного поменялось.хотя то было давно. и против них была банда примерно в 10 рыл со стволами со всякой хуйней. там либо сдохнуть либо как вышло.а подыхать ни кто естественно не хочет. ну вот все равно как то так.
теперь ты не будешь слушать? интересно только это
я его и раньше то не слушал, для интереса альбомы его качал, так как отзывы слышал неплохие.не впечатлил он меня. как говорил выше, несколько треков его бы гонял. но лично мне противно как то слушать темы от человека который вот так вот лохонутся может. на видео реально же стыд. если он там был пьяный или еще что то похуй. ему то естественно срать кто что говорит поэтому поводу.и это правильно.но лично мне было бы стыдно так опозорится. прежде всего перед собой. а не перед кем то другим. вообщем на этом забьем.смысла тереть нету. щас скорее всего тупо все в срачь перейдет
а это не кому не надо.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Ron with Bong -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Ron with Bong
ты какой-то задрот.ты ж ни занешь что за ситуация была и мусолишь тут хуйню ч-ех летней давности.в реале ты бы хуй че предъявил а тут вонять может каждый.успокойся ман и жди альбом,а если не ждешь то тут тебе ловить нехуй.
ты че дурачек? какая ситуация,
включи видео посмотри дибил как он лошится.включи мозг и не надо хуйню нести.
всё с тобой понятно бля)))иди тусуйся ололошка)
охх бляя дурачек. не знаешь человека нах такие вещи говорить? я например в армии служил а ты мне ололошка ололошка
короче забей. мир тебе. не будем срачь разводить.