Показать сообщение отдельно
Sky NK
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 21:01
ВКонтакте
  #1 (ПС)
La fumee [COR, Sky NK, Снежный, HappyEnd, mcTek] - Koli-5 battle. Итог.
Дорогие друзья, приключения подземных ребят, вышедших из плотных клубов дыма прямо на арену баттла Koli-5, как ни печально - подошли к концу, а вернее - были прерваны бомбезным треком наших оппонентов в летальном для нас 1/4 финала. Но даже несмотря на это мне кажется, что мы показали довольно неплохой результат, постояли в парах с интересными соперниками, было много дрязг, неурядец, огромное количество недовольных, но все это уже в прошлом, но я искренне верю что какую-нибудь еще командную баталию наш "Дым" плотно окутает своими клубами. А пока немного истории.

Round 1 - Найдётся Всё [otbor]

Договорились писать еще в начале сроков, в итоге все сделали в последний день, но несмотря на это, трек вышел неплохим, а что еще важнее - проходным.

Round 2 - Пальцем в Небо [vs. Voice of Soul]

Тоже в последний день, недосчитались Темы, хромает сводка, но наши соперники не сдали трек и в итоге мы прошли без боя. Жаль.

Round 3 - При Первых Симптомах [vs. Peejamah proj. (Ksu, Mase1, Kouzzis)]

Было ломающее мозг задание на трек, в итоге недосчитались уже двух участников, но, несмотря на потери, прошли без особых проблем.

Round 4 - Начало Большого Конца [vs. Мяуриццио/SayMeow & ЭСЧЭ & Леша7емь]

Все сулили нам проигрыш. А мы прошли в один голос. Больше нечего добавить.

Round 5 - Я Хочу [vs. Ломай меня! (OliverTvist, Ins1De, Exclusive, Дима Старков)

Та же ситуация что и в 4м раунде. Но подрамматичнее. Все в последний день по традиции. До сих пор немного стыдно за трек из-за припева в частности. А ведь на него были грандиозные планы, но лень внесла свои коррективы.

Round 6 - Целебная Грязь [vs. Волшебный Колпачок (Denvi, MC NIX,Teem, Игорь Sitt, RDK)]

А вот тут мы честно проиграли. Это и был финал для нас, собственно.

Спасибо Всем кто помогал нам по ходу баттла, поддерживал здравой критикой и комментариями к трекам. Огромное спасибо

СКАЧАТЬ ВСЁ ОДНИМ АРХИВОМ!

ВСЕМ ДЫМ!

Последний раз редактировалось Sky NK, 13 апреля 2012 в 21:51.

грузим...