-Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от STRiKE Пабло - да мне похуй, веришь? тебе тут говорят как есть незаинтересованный люди, а ты типа такой "МОЙ ДРУГ БЫ ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПИЛ!"
ну если бы я знал тебя хотя бы чуть-чуть, я мог хотя бы прислушаться к твоим словам, а тут - хуйни какой-то наговорили, и упирают, мол, бля, "да в натуре тебе говорю". Гоповский базар какой-то. Чепушной. Есть факты - приводи в качестве доказательств, нет, нахуя вообще ко мне обращаться и что-то втирать?! браток...
если вкратце
1.)какой-то чувак ещё в лохматейшем 2010 году усомнился в реальности пенивиза и привёл кое-какие доводы
https://www.hip-hop.ru/forum/sensacionnoe-rassledovanie-p...1069555427
2.)совершенно другой незаинтересованный чувак (и даже наоборот, фанат лупрекала) , сопоставив манеру письма лупрекала, катберта, атата и пенивиза независимо пришёл к такому же выводу в 2012 году
3.)уже после разоблачения виртуалов дедуктивным методом было проведено вскрытие айпи. которое показало, что катберт сидел на форуме всего с двух айпишников. эти же самые айпишники (и никаких других). есть у пользователей пенивиз, атата и какой-то ещё виртуал с погонялом на г (не помню дословно погоняла).
все эти люди сидели в темах проекта увечья и родственных и нахваливали реп лупрекала.
так же есть десятки мелких деталей, подтверждающих и так уже понятный расклад. заебусь их все писать (простыня текста выйдет). можешь полистать тему, глянуть чё тут накопали помимо, если уж очевидного тебе мало