-Цитата от Andruha
ох уж блять не хотел я ввязываться, но увидел пост
-Цитата от Atata
по "официальной" версии он от нервного истощения умер.
угу, это в 30 то лет - не пьющий, не потребляющий, на спорте.
если бы сказал что машина сбила - и то более достоверно бы выглядело это наебалово
в теме ка че - мы знаем формулу
не хотелось бы, чтобы алексей так же рипнул вскоре

а то потом будет читать от чебоксарской диаспоры и приблеженных к телу "докажите что лупрекал живой! мц кутберт это не он!"
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Пачкуля Пёстренький
-Цитата от babangida
-Цитата от Пачкуля Пёстренький
Катберт, естественно в друзьях, Катберт AW, MAN!! и мне лично логотип рисовал. Хули тут детективного то?! Про ПенниВайза тут речь и других "виртуалах", которых ты пытаешься тут всучить доверчивой ребятне.
ну и каких пруфлинков тебе надо, васёк? все пруфлинки на теме давно лежат. не ебись в глазишки да прочитай.
и, кстати, если честь пенивизе опорочена и мы тут все пиздим такие. чё он не придёт и сам не раскидает за всю хуйню
ты вот зачем за него впрягаешься, вообще? он кто, мама твоя? или пенивизе инвалид и сам за себя рассказать не может? вроде раньше тут только еблом и торговал в теме. а сейчас испарился подозрительно
это не пруфлинки. являлись бы они пруфлинками, модераторы бы давно прикрыли лавочку. Я впрягаюсь за катберта, ясен хуй, пеннивайз мне более, чем неприятен. Для этого и пришёл, чтобы намекнуть порядочной публике, что пеннивайз точно не виртуал катберта. Вот и всё, на остальной ваш детектив мне поебать.
"это не пруфлинки, потому что это не они" охуенный аргумент, бро

порядочная публика из чебоксар закотировала его дико.
можешь как бы дальше идти теперь, нести свет в массы.