Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #2419 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

очередной красавец, у которого катберт добавлен в друзья на вконтакте, твиторе и пейсбуке пруфлинков каких-то требует.
всех корешков уже подтянул братишка о своей невиновности трещать. одной чебоксарской диаспоры маловато будет

Alexey Smok
Учился в Chuvash State UniversityЖивет в городе Санкт-ПетербургИз Новочебоксарс

и тоже катберт в друзьях на пейсбуке. работаем вместе, ребята, заметаем следы
Катберт, естественно в друзьях, Катберт AW, MAN!! и мне лично логотип рисовал. Хули тут детективного то?! Про ПенниВайза тут речь и других "виртуалах", которых ты пытаешься тут всучить доверчивой ребятне.
ну и каких пруфлинков тебе надо, васёк? все пруфлинки на теме давно лежат. не ебись в глазишки да прочитай.
и, кстати, если честь пенивизе опорочена и мы тут все пиздим такие. чё он не придёт и сам не раскидает за всю хуйню
ты вот зачем за него впрягаешься, вообще? он кто, мама твоя? или пенивизе инвалид и сам за себя рассказать не может? вроде раньше тут только еблом и торговал в теме. а сейчас испарился подозрительно
это не пруфлинки. являлись бы они пруфлинками, модераторы бы давно прикрыли лавочку. Я впрягаюсь за катберта, ясен хуй, пеннивайз мне более, чем неприятен. Для этого и пришёл, чтобы намекнуть порядочной публике, что пеннивайз точно не виртуал катберта. Вот и всё, на остальной ваш детектив мне поебать.