Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #2394 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Денис Луперкаль - творческий псевдоним.
На самом деле его зовут Алексей. Живет он в Чебоксарах ( либо где то рядом )
Был участником группы Стимул , под псевдонимом Марк. Так же в состав группы входил Мут. в 2004 году они выпустили альбом Премьера. Где приняли участие - Капа , Карандаш , Варчун и т.д.
После возвращения из армии , начал заниматься графикой , дизайном.. Оказался известным дизайнером обложек для Российских рэп исполнителей , в том числе таких как - фак ю пэй ми и лок дог. выше где то была ссылка на его работы.
А где то в 2009-2010 берет себя псевдоним Луперкаль и становится идеологом правого движения , засветившись на альбоме Ка Че 2010. Позже предложил Ка Че записать совместный альбом , куда подтянуть всех правых ребят близких. Так появились Тяжкие Телесные. Ну как то вот так.
Про Shun Hi забыл, но это мелочь. Стимул тоже норм группа была, только там еще Simple был, ты его забыл упомянуть).
Дизайнер как я понимаю Cutbert?
Норм биография, а чем тут все жопы-то рвут и говном его обливают? Хороший исполнитель. Альбомы в порядке, человек со своей идеей.
а так какая идея то? сам товарищ луперкаль-денис всячески СТОРОНИТСЯ какой либо идейности от всех вопросов уходит, под правые идеи не разы не подписался, максимум что сказал "А ЧТО ПЛОХОГО В ИДЕЕ ЗОЖ", причём певец то норм он, хорошо рифмует и голова вроде работает и битки есть хорошие, но просто когда ты поднимаешься на какой то ИДЕЙНОСТИ, на чем-то что выше бабла и материализма как такого, то отречение от ИДЕЙНОСТИ в сторону ПРОФЕССИНАЛИЗМА или творчества как отражения эга ну и воопще "я просто песенки тут пою для себя и друзей чо хочу то и творю" то как бы этим ты всё творчество перечёркиваешь. это как зюганов в 96ом.