Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #2392 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

иди проспись, ещё раз тебе говорю.
с Луперкалем я знаком только в твиттере.
Ни с одним из тех чуваков (Атата, Пеннивайз, кто там ещё был?) я нигде, кроме как на форуме, не пересекался, с Катбертом не знаком даже виртуально - даже не знал, что он у нас на форуме сидит.

но прикинь, да - у меня и в Чебоксарах есть товарищи, и на форум заходят, и которые ситуацию и разъяснили мне лично.

а верить мне или не верить - да мне глубоко насрать, я за свои слова отвечаю, и могу ещё раз повторить что Атата и Пеннивайз - разные люди

больше обьяснять не буду, и так разложил на пальцах. Have a nice day
какие то "пальцы" кривые. как говорил маяковский надо пить из реки под названием ФАКТ, а не из лужи с говном над которой плакат I WANT TO BELIEVE
какой факт? мне слова моих товарищей достаточно.
это у вас тут детективы, расследования, мистика, хуистика, все вокруг виртуалы. такчто оглядись, уж не тот самый плакат ли в твоей реке плавает
да факт те привели выше, сказади что вот у всех с айпи всё норм а у этих персонажей только они выдаются. Аргумент МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА - это конечно охуенный аргумент. что можно ему противопоставить... если только что МНЕ БАБУШКА СКАЗАЛА ЧТО ТВОЯ БАБУШКА ПИЗДИТ. а я верю своей бабушке, понимаешь бро?