Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:17
Instagram
  #3847 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
считаю, что пиздец
по моему мнению татуха должна быть по индивидуальному эскизу и только оригинальная - даже если хочешь какую-то попсовую хуету наебошить - обратись к хорошему мастеру, расскажи, что хочешь и он тебе сделает так, как нет ни у кого. А бить какие-то эскизы шаблонные, картинки из интернета один в один - хмммм... сомнительное удовольствие потом видеть точь в точь такую же картинку у другого человека, разве нет?
Четкая позиция, но здесь есть масса нареканий.

Допустим, тот же олдскул кардинально переделывать - кощунство и не олдскул вовсе. Конечно, в плане цветов и небольших деталей можно изменения внести, но, например, с ласточкой про традишнлу ничего не поделаешь. Классический мотив, все дела.

Или вот еще. Я, опять например же, являюсь хардкорным фанатом творчества того или иного мастера, который рисует охуительные тату-флеши и эскизы. В таком случае не вижу ничего зазорного в том, чтобы один в один вальнуть себе работу любимого тату-художника, как бы в знак уважения.

Да и вообще меньше заморачиваться надо, как там у кого и что на коже. Меня ебут исключительно мои татуировки. У кого-то такая же - пущай носит на здоровье. Недавно в сети наткнулся на снимок татуировки, где все в плане идеи все под копирку с одной из моих передрано.