Показать сообщение отдельно
Dr. Morbid
В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:56
  #76 (ПС)
Стильные дынины темы, полные вечных вопросов и рассуждений о высоких материях, заходите, блять, в них, присоединитесь к философской беседе.

-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
третий смысла не было потому что я уже не проходил дальше по их словам.так зачем напрягатся если все равно вылетишь.
Как видимо смысл был...
Да действительно зачем учиться... потом же деньги сами арабатываются Все учителя говорят что мол вы учитесь не для нас я для себя... они правы, мы учимся для СЕБЯ, знания всегда пригодятся.

Если решил жить по мирским правилам то "не опускай руки" братишь, как мне говорил тренер по боксу..
Расслабился - отхватил.
смысл был типо заставить меня напрячся.но фишка в том, что смысл напрягатся мне когда они сказали что вот меня выгонят через месяц, плюс дали планку определеную которую надо пересечь чтобы не выгнали. а ее ни как не пересечь.и какие щас учителя. им похуй у вас там может и нормальные.тут ни хуя.если бы они сказали что все то пиздеж про отчисление. я и без их слоов все бы сделал.я ж не долбоеб.а так пиздежь пиздежь и нахуй мне надо что либо делать если пизда.
Удобное обучение, когда тебя не ебут разной хуйнёй - это заочное или удалённое, - только за бабосы, как и всё остальное, плати и отдыхай, бро.