Показать сообщение отдельно
random*
Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
ну это проход полюбас
йеп
-Цитата от klo4a Посмотреть сообщение
ае
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Боюсь что я не разделю общего восторга от этого трека)
В общем и целом, он мне понравился, прослушал честно три раза, чтоб не голословить)
Длинное неинформативное интро. Сам этим иногда грешу, но не горжусь сим фактом. Просто на мой взгляд то время, что потрачено на западный кусок в конце и на словоблудие в начале композиции, можно было бы смело заполнить текстом. Который, к слову, получился весьма своеобразным. Вроде бы и попадаются интересные обороты и рисунок рифмы не банально прямолинеен, но содержание... Когда тема раунда "Последний выстрел" или "Моё хасла всем хаслам клик-клак" то до свидания фантазия, но на этом батле, на мой взгляд, участникам дали не мало места чтоб развернуться в раскрытии. А тут опять таки мульти-дисс. Но да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные.
Голос интересный, мне понравился, полу-истеричные нотки в прочтении добавляют остроты звучанию, слушать интересно, тогда как сильный английский акцент на окончания некоторых слов, по моему, наоборот отпугивает. Подача уверенная и мощная, но дикция не отточена до совершенства, это сильно усложняет слушабельность, в текст приходится внимательно вслушиваться, а ведь это отбор, не так ли?
В целом, я думаю, этот трек пройдёт отбор. Почти наверняка, если уже не прошёл? Но тут явно есть над чем работать. Удачи тебе в бэтле!
спасибо большущщее за такое мнение, впечатлён всё учту пока 1 судья остудил. + поставил
-Цитата от San[Ch]ez Посмотреть сообщение
вроде ничего так застелил) панчи крутые есть=Р
благодарка) есть да так-то