Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 14:07
  #41 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение

Уже диссонанс,сомнения - худшая пытка.Да и доказательства,как правило,не заставляют себя ждать,нельзя же переубеждать собственные глаза?
Можно, главное - что внутри меня, а не то, что снаружи. Глаза, уши, нос, они могут врать. А сам себя я обмануть не могу. Мир есть то, чем я его представляю.
Ты представляешь его по тому,о чём говорят глаза,уши и проч.проч.проч...Как правило,именно люди обманывают себя,потому что сами не знают,во что хотят верить.Да и нет у тебя такой силы воли,чтобы даже задушить сомнение от одного упоминания,попытка протестовать против информации,данной глазами,сведёт с ума.
То что я вижу, слышу и чувствую - это иллюзии, я уже давно научился не обращать на это своего внимания, зачем мне помагать машинам, пудрить мой мозг. А вот внутрь меня они пробраться не могут, истино лишь то, что я вижу и слышу, когда закрываю глаза и затыкаю уши. Вот там все по-настоящему. Там всем управляю я, и творится там то, чего хочу я. Мой мир управляется мною, а ваш мир - выдумка, в которую я отказываюсь верить.