-Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой надо ебаться в уши что бы неотличить Маркера ака Катберта ака Шун хая от Луперкаля помоему. И в глаза ,что бы все "доказательства" этого факта списать на совпадение и на шутку.
Все и так ясно , и если бы вот таких сторонников как ты ,кид , скут и радио не было ,которые уже 10 страницу пытаються доказать что бабан несет хуйню и это лишь случайное совпадение то все бы уже забыли об инценденте и обсуждали бы творчество а не личность.
вообще предлагаю тему переименовать в "кто такой луперкаль" и перенести в безбашку, там и расследуйте всю эту хуйню ,кто еще не понял нихуя.
А тут создадим новую и будем обсуждать творчество и по теме ,у пацана альбом нормальный вышел ,а тут всем похуй.
Я вот с тебя поражаюсь. Сначала ты подливаешь масла в огонь, выкладывая тут ссылки на торренты и другие ресурсы, а потом удивляешься, что, оказывается, люди нашли темы для обсуждения. Ты чего ждал? Что тебе в личку респект выразят и наградят правами модераторскими?
Впрочем, похуй на скандальчик этот. Собаки лают, а караван идет
какое нахуй масло в агонь ? нашел мне главного разоблачителя блять
я просто хочу вернуть теме прежний уютный вид а не онлайн детектив с тролями и школьниками ((( а ваши нелепые отмазки мол бабан троль ,несет хуйню и это совпадения просто только дают повод для диалогов новых, в которых вас опять таки тыкают носом в личность луперкаля.
Единственное что меня интересует на данный момент как сказал polosatyi , кто такие
ПенниВиз и Атата , если это виртуалы Луперкаля (в чем нам может помочь разобраться администрация данного ресурса) так это действительно ебанный пиздец ибо мы год с ними уже трем в этой теме про охуенность Луперкаля
братух, не в обиду, но ты по-моему немножко тупой. коли до сих пор не понял, что это он и есть. уже и айпи даже показали, чего там разбираться-то ещё.
вообще, калоед ваш лупрекал, конечно, знатный.
если почитать писанину с виртуалов, как он своих бывших коллег хуесосит особенно. типа, талантливый парень лупрекал давно перерос этих бездарей, ему надо двигаться дальше и не стоять на месте. всегда о человеке можно сказать по тому, что он про своих бывших друзей пиздит. тут вот типичная жадная до популярности шалава вырисовывается, типа димы шокка