-Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida
ты не находишь, что отмазывать своим примером, другого чувака несколько странно?
ладно бы ещё все твои "виртуалы" сидели в темах модератора радио и рассказывали какой ты охуенный рисовальщик. с таким же как у тебя стилем общения, например. и были вскрыты без всяикх айпи
я вот про айпи даже не подозревал, например, до этого часа, что он так беспонтово палится. думал вс ё-таки на прокси в голове у чувака масла хватило.
а он прям без палева тут раньше сам с собой беседы вёл, чтоб тему на плаву держать
я, если честно, сомневаюсь что и Атата и Пеннивайз - виртуалы Луперкаля (кем бы он там ни был).
Пеннивайз ещё может, но когда я смотрел его айпишники, Атата там не выбивало
и да, я не отмазываю - я пример ебанул, а выводы и АНАЛИТИКУ доверим Анискину
тебя ещё надо разанонимировать
-Цитата от babangida как-то у тебя подозрительно нюх на виртуалов отключается, когда речь заходит о чуваках из раздела "граффити"
тиха, чо тут кто тут какой чувак из раздела граффити? Я там ни одного не припомню чота
а чё кутберт этот не из граффити разве? я не в курсе так-то, думал все дизайнеры у вас тусуются. ну хуй знает тогда, зачем ты за него такие впряги устраиваешь.
может по жизни кореш твой
не, дизайнеры в других краях тусуются. не в курсе был кто там такой Катберт пока тут расследования не начались
-Цитата от Шеридан -Цитата от Radio -Цитата от babangida вот кстати про айпи сделали подгончик, с подачи гражданина АТАТЫ
да ладно
Показать скрытый текст
Radio
IP адрес в сообщении
-DIANA- 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Adanf 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
MiReX 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Radio 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
sickdog 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
IP при регистрации
$@NCHEZ 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Adanf 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
alexxl 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
CARAPA 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
cracker29 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
EkzorcisT 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Gvozдь 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
mc Red 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
MC.SERR 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Mercy-Jam 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
saha 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
SERGos 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Svetik_01 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Киллер Эмси 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Малика 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Пи3дЮкЪ 130.244.196.90 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
знаеш что если бы у него была такая ситуация по ипи как у тебя или у меня или у бабангиды то я б молчала . а тут у него всего два айпи и на обоих только вот эти его акаунты. просто может хватит уже пиздеть людям, я например когда прочитала этот пост подумала да нихуя себе и вправду наверно молодец и дизайнер и рифмач раз его так хвалят. и мне пиздец обидно было узнать что он сам же его и написал, думаю заебись не слушала его репа, и не буду.
я тебе привет передавал уже, могу ещё разок