Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2327 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

а кто там меня знает, ёпте я, может, он самый и есть

я так, для сравнения что по айпи сходу решать трудно, и у тебя, кстати, из Калика палятся товарищи

ты не находишь, что отмазывать своим примером, другого чувака несколько странно?
ладно бы ещё все твои "виртуалы" сидели в темах модератора радио и рассказывали какой ты охуенный рисовальщик. с таким же как у тебя стилем общения, например. и были вскрыты без всяикх айпи
я вот про айпи даже не подозревал, например, до этого часа, что он так беспонтово палится. думал вс ё-таки на прокси в голове у чувака масла хватило.
а он прям без палева тут раньше сам с собой беседы вёл, чтоб тему на плаву держать
я, если честно, сомневаюсь что и Атата и Пеннивайз - виртуалы Луперкаля (кем бы он там ни был).
Пеннивайз ещё может, но когда я смотрел его айпишники, Атата там не выбивало

и да, я не отмазываю - я пример ебанул, а выводы и АНАЛИТИКУ доверим Анискину

тебя ещё надо разанонимировать
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
как-то у тебя подозрительно нюх на виртуалов отключается, когда речь заходит о чуваках из раздела "граффити"
тиха, чо тут кто тут какой чувак из раздела граффити? Я там ни одного не припомню чота
а чё кутберт этот не из граффити разве? я не в курсе так-то, думал все дизайнеры у вас тусуются. ну хуй знает тогда, зачем ты за него такие впряги устраиваешь.
может по жизни кореш твой