-Цитата от Catenaccio -Цитата от Armi -Цитата от Catenaccio
Может и нравились,но тем люди и отличаются от животных, что у них есть какие-то моральные устои, они способны контролировать свои эмоции. А тех мудаков, которые трахают жен своих знакомых и друзей надо кастрировать. Эта западная пропаганда пытается превратить нас в обезьян. Еби чужих жен, мужиков, детей, ведь это свобода, "...здесь все можно, ура...".
блин, я пытаюсь не включать сноба и не визжать тут на вас, что вы ничего не понимаете.
но как тут удержаться.
понимаешь, с тех пор как люди эволюционировали до того, что в их жизни кроме банального инстинкта размножения, появились еще и такие замечательные штучки, которые называются чувства - они стали большой проблемой, ибо управлять ими не так то просто.
а фраза " запретный плод сладок" придумана не идиотами.
это о страсти, а не о пропаганде свободы.
Добавлено через 13 минут 14 секунд
-Цитата от Сeрёжа Пересмотрел сегодня на работе "Достучаться до небес" - как-то вот раньше вообще крутым казался, а сейчас, ну фильм как фильм, ну пересмотрел и пересмотрел, ничего такого сверх особенного, на самом деле, местами весело, местами грустно, но больше, конечно, весело.. местами совсем уж нелепые и феспалмовые моменты, но в целом, мило, по-доброму, хорошо, но без истерик и фанатизма.
Почему-то если и смотрю что-либо, то именно пересматриваю старое, опять-таки боязнь наткнуться на что-то совсем уж паршивое и потерять драгоценное время на туфту.
поздравляю! ты повзрослел.
никогда не понимала почему все так этот фильм превозносят. на ту же тему фильмов куча и этот явно не самый лучший.
относительно недавно как раз смотрела
50/50 (или жизнь прекрасна/у меня рак(переводчики не определились))
и все бы ничего, и джозеф горден левитт доказал мне, что "начало" - это ошибка.
но вот конец фильма
плакать хотелось не от грусти, а от разочарования
Добавлено через 14 минут 24 секунды
а вообще, Груз, зачем ты мне написал? а теперь всех заебу.))
Чувства там или страсть, все равно надо уметь держать свой член в штанах или не удивляться, когда тебя постигнет наказание за поступки.
Ну да, ну да. Если бы все рогатые мужья любовников своих жен с крыш выбрасывали, то вопрос о перенаселении планеты никогда бы и не возник.
Сам говорил, что мы не животные.