Показать сообщение отдельно
TRUEзаЖИЗУ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:44
ВКонтакте
  #1183 (ПС)
Если честно,хуйня всё по части ЕГЭ,больше пугают.
Я,как бы,учился на 4,5,ну с 9 по 11 класс,там пару трояков появилось,но не суть.
Так на ЕГЭ,я сидел на первой парте,и с мобилой,это на математике,меня смотрители вспалили,и даже ничего не сказали.
Я хз мб это только у меня так.
Остальные предметы сам писал.
По части того что говорят-Типо приносить нельзя мобильники.Все проносят,а обыскивать в ручную не кто не имеет право!
Я сдавал в 2011

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Барон Суббота Посмотреть сообщение
С мобильниками действительно поприжали, если раньше запрещено было просто пользоваться ими на экзамене, то теперь даже приносить их в здание ППЭ (пункт проведения экзамена) запретили. За мухлеж, шулерство и подтасовку результатов сейчас вплоть до уголовки можно огрести, так что ебать неиллюзорно будут. У нас на ГИА два года назад в коридоре не протолкнуться от прокурорских было, нынче страшно подумать, что будет, ОМОН наверное подтянут, угги и лифчики у школьниц шмонать на предмет наличия мобилки.
Еще серьезная тема - не запороть и не порвать бланки. Выдаются они в ебать как надежно запечатанных пакетах. Прошлый год один селянин открыть долго этот пакет не мог, в итоге лихо дернул его за край и располовинил нахуй, вместе с бланками регистрации и заданиями.
Насчет того, что с ДВ есть возможность скинуть задания - хуйня. не помните штоле прошлогоднюю бучу, когда всему МинОбру жопу рвали за эту шнягу? По телеку интернет мессаги с ответами показывали, визгу было епт. Так что Сейчас количество варинатов увеличили и распределили, и если совпадения и будут, то уж никак не с Дальним Востоком.
Ой,у нас на экзамене,наверно 3-4 комплекта запороли,так похуй,т.к всегда около 10-15 экземпляров запасных у них есть!

А если честно,то набрать проходной балл,думаю не очень сложно