Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:21
  #61 (ПС)
подобные темы, и я не имею в виду темы на хх.ру - вообще в принципе, как бы со ссылкой на глубокую подоплеку и следственно предполагающие бурную интеллектуальную работу в процессе решения тех или иных вопросов - это все хуйня, напыщенная, надуманная и абсолютно игрушечная. Подобно религии, но правда стоит обратить все внимание на то, что религия для большинства из нас уже стала некими дефолтным значением и даже я(всю жизнь придерживаясь атеистических взглядов на происходящее) ношу крестик исключительно по инерции, однако, если смотреть на проблему в общем, религия - поебота того же сорта, то есть как и, собсвтенно, вышеописанный сабж, это все напоминает пищу для ума, состряпанную для людей у которых не очень-то много этого самого ума, а в данном случае я имею в виду аналитические способности среднестатистического человека. Всем этим "местным" философам невдомек, что для того, что бы задумываться о подобных серьезных вещах(и я не имею опять же именно эту конкретную тему, она просто, что называется "навеяла") неплохо бы сначала ответить на более простые, приземленные вопросы, а не выливать тонны бессмысленного говна на таких же как и они сами еще незрелых представителей рода людского. Хотя мб я ошибаюсь, и вся эта ебанистическая бессмыслица действительно кому-то интересна, что, кстати, априори делает таких людей ограниченными мудаками