Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 19:33
  #628 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
я думал это я ёбнутый
когда на адреналине в голову вообще нечего не лезет, не могу сконцентрироватся в таких сютвациях,потому и случаются фэйлы
это да, главное не потеряться
а еще помню был случай мы со знакомым к сидели как-то возле падика на гитарке играли, ну знакомый на 6 лет старше меня был. тут к нам подходят пятеро укурков с доебками мол добавьте на пиво, не хватает, слово за слово, превращая из мухи в слона, но нам даже пиздиться не пришлось, хотя у знакомого 4-й дан по айкидо. он вдруг резко на показуху стал кашлить как туберкулезник, я аж сам охуел думаю че это с ним. тут его пацаны спрашивают, типо че с тобой, ну и мой корешь им говорит, у меня открытая форма туберкулеза, только вот седня с больницы выписали, кашель заебывает без конца. они такие посмотрели, через минуту сами съебались от нас
нехуя вы приколисты!!!представления такие...смекалкой не пользовался,реально бошка не работает на адреналине
да я и сам-то очканул даже не знал че делать, хотя и надеялся на знакомого. а корешь мой да, с ипровизировал нихуево так. ну это наверное потому, что он был уверен что так и так раздаст всем пизды, просто не хотел пускать в ход ноги и руки, а когда начинаешь бояться, то и смекалка отключается. вот у меня тоже такая хуйня часто бывает, хотя раньше как будто больше духа было, хз почему