-Цитата от red bull
-Цитата от Тихий
ам цепь стоит на газораспределительном?ниче се.
а какие вообще проблемы с цепью могут быть, кроме того, что от времени умирает.
бля, как steuerkette по русски ? ))) вообщем проблемы в основном у малених объёмов.
-Цитата от Унылый Кот
Вчера был на картинге Михаила Шумахера (хотя каким он боком там не знаю) - очень бодрые карты, новые. Трасса заебись, наверное один из лучших картов германии. Только дрифт вообще хуйня, наверное покрытие слишком цепкое, жаль. Я правда бухой и убитый был, но пару пидорков взьебал.
Такой вот вопрос, ехал по ебучей голландской дороге, камень прилетел в стекло, трещенна полукругом диаметром сантиметров 10-8. Это можно отремонтировать или нужно менять???
есть teilkasko ? меняй сразу. трещина всё равно дальше пойдёт. можно на время конечно и просверлить, но заклеить не забудь, с нашей ебучей погодой. пс.: что тебе это развлечение стоило, в Kerpen´e ?
Наверное придется менять, да.
Стоило меня 12,50 - 10 минут, в индоре. И у нас не было шлема, это еще 2,50. Аутдор идет отдельно, вход с тдурой стороны. Мы там не были, цену не знаю, но думаю так же.
Как я и говорил довольно резвый картинг, на табло показанна была среднея скорость 45km/h, но думаю это немного завышенно.