-Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот
Конечно духуя на ютубе видео где карате-клоун поозанимался несколько лет в нормальном клубе, но все еще числится якобы каратистом, дает люлей там якобы бойцу ( на самом деле местному дворнику, за бутылку водки) и красуется там неебаца какими вертушками и шарами чакры.
Форсируется это все школьниками-сектанщиками. Якобы
ололо сонули %нэйм%-бляди у карате-богов.
Конечно танцульки в клубе и концентрация на чакрах очень эффективна техника. Сидиш концентрируешся на энергии йинь-янь, и становишся ниндзя. Дюймовым ударом пробиваеш доски и грудные клетки противников.
Главное побольше фильмов снять что бы народ повелся.
Но на самом деле карате сосет, возьми каратиста из клуба. Который нормальным боем не занимался и ему пизды даст простой чел с улицы. Ага блядь стойка модная, что жопа до пяток свисает, крики КИЙАА это пиздец как эффективно.
Любой мма боец, даже 4го ранга поломает каратиста пополам. Сэд бат труъ.
И это нихуя например не идентично слон вс. кит. Ибо здесь исход не известен. И вов троых цели у кита и слона убить друг друга нет. А каратисты то думают что они неебаца бойцы, но дратся не могут. Называли бы себя танцорами, хули никто бы слово им не сказал. Ведь никто не пиздит на капэйру - ибо всем известно что это танцульки и всего-то.
сидя на велосипеде удобно рассуждать о единоборствах по роликам с ютуба
каратэ в мма? про Лиото Мачиду ты видимо не слышал, или вид делаешь просто.
да и хуй с тобой, ты не забывай, что ты про малый катаболизм после месяца бокса должен рассказать сначала
прежде чем всерьёз твой унылый тролинг воспринимать
Тоесть если я занимался балетом и сейчас несколько лет занимаюсь мма я танцор балета?
Дело не в человеке а в школе, не один нормальный боец не тренируется в карате клубе.
П.С. какой нахуй катаболизм
будет фарма поддержка, я что далбаеб идти в мма натуралом
погоди-ка, ну ты же любишь по видео с ютуба делать охуенные выводы, вот и посмотри там тренировки мачиды как и чем он занимался)
да если бы ты хоть немного в технике единоборцев разбирался, ты бы и так увидел что у него и база и стойки и перемещения тупо из каратэ, да и основные удары тоже кстати
(из настоящего правда а не из того WKF с которого уже 25 лет бабло отмывают и посмешище делают прикрываясь попытками вхождения в МОК.)
хуяк, и фарма такая уже всплыла
помнится вчера ещё ты про натуральный малый катаболизм рассуждал, хотя наверное щас пизданёшь, что это ты просто умалчивал о фарме
в общем, ник не меняй, он толково характеризует твоё трололо, а я погнал делать хасол