Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 15:03
Домашняя страница
  #3331 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я занимаюсь в тж при карате клубе. Фанатичная семья каратистов, отец, мать, сын, дочь - все занимются и собственно живут в их ебаном клубе. Клуб ориенторван на спортсменов для получения каких-то там ебанутых наград. Так что я не сказал бы что они не труЪ каратисты.
Я за ними следил пару раз, то что они делают это как йога имитируящая бой. Стоят в рядами и машут руками.
Например 100 раз было доказанно как танцоры карате, теквандо и прочей хери получают пизды от ребят занимающихся прикладным боем.
Но это так небольшое трололо отступление
всего 100 раз? маловато примеров как для общей картины не находишь?) собрать обратное количество вообще не проблема при желании. спорить про разные единоборства это то же самое что спорить о том кто сильнее бегемот или слон. каждый конкретный случай имеет свои варианты.
кстати, как ты думаешь, ребята которые с прикладным боем, они туда просто так пришли с колхозного сеновала ничем не занимавшись и из них сразу начали получаться убийцы каратистов ?

и все кто более менее серьёзно систематически раздавал и получал по еблу, в курсе, что настоящим оружием может быть только комплексная разностилевая подготовка. а не ставка, только на лоу кик или только на прогиб , хотя ясен хуй против пьяноватых посетителей в ночном клубе и этого может хватить

а о том, кого ты там видишь, мне вообще неинтересно знать) ты что ли никогда не видел людей ходящих месяцами и годами в тренажерный зал и занимающихся там унылой хуйней и имеющих соответсвенные результаты? давай тогда исходя из этого сделай вывод что работа с тяжестями это все хуйня для надутых пидоров на химии и мечтанувших дрищей с пузом и толку от нее нихуя по сути