-Цитата от babangida
-Цитата от СуперБорщ
-Цитата от babangida
а в чём бред-то, ну-ка поясни-ка, чисто по-чувашски.
или ты хочешь сказать, что лупрекал НОРДИЧНЫЙ РУСИЧ, хоть сам и из чувашии родом?
по-моему шансы на это невелики.
учитывая что в чувашии 75% населения чуваши. и 20% только русские
то есть меньше чем 3.5 к 1 шансы на БЕЛЫЙ РАСКЛАД
и выходит, что в репе своём про нелегальную эмиграцию, он на БРАТЬЕВ ТЮРКОВ волну гонит. а сам с таджиками из одних племён
Ну я за Луперкаля не скажу ничего, не ебу кто он по национальности.
Но вот, например, я чуваш. Мне теперь каждого таджика и монгола братом называть?
Для меня вся Россия - родная земля. Родился здесь, и не думаю, что в соседнем Нижнем Новгороде люди живут принципиально отличные от меня, с другим менталитетом и другой верой.
Да и, кстати, в Чебоксарах никто никого не делит на русских и нерусских. Есть колхозники, как во всей России, есть городские жители. Хуй ты, например, отличишь типичного жителя Чебоксар от какого-нибудь Калининградца или Екатеринбуржца. Наверное, не надо объяснять, что брак русского с чувашкой (или наоборот) - это обычное дело, и о никакой чистоте чувашской крови речи не идет и лет так 50 (а может и больше, хуй его знает) не идет.
Так что твои попытки вдруг затереть за расу - как бы попытка подвести итог под расследованием Анискина. Иначе получилось бы, что развел дискуссию, а доебаться не до чего.
ну а жил бы ты в таджикистане, родился в ссср. и точно так же считал бы россию родной землёй, например. чем бы ситуация в принципе отличалась?
или там дохуя за чистотой расы следили и с русскими браков не было?
я, как раз, ко всем абсолютно национальностям ровно отношусь. но когда чуваш затирает про черноту ,по отношению к таджикам, по-моему пиздец смешные расклады
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от dHH
-Цитата от babangida
я за РУСЬ МАТУШКУ не рублюсь, например. и ПРОДВИНУТЬ В МАССЫ ПРАВЫЕ ИДЕИ, тоже таких задач не ставлю.
а тут чувак вроде как продвигает правое и ИСТИННОЕ, а сам живёт не ПО РУССКОЙ ПРАВДЕ
![frown](images/smilies/frown.gif)
причем тут русская правда? я тебя спрашиваю, почему ты сам не поешь в треках за собственный способ заработка, а вот Катберта или Луперкаля за это гнобишь и предлагаешь спеть про хасл на обложках?
ну так я не тру. и не претендовал никогда
![black](images/smilies/black.gif)
В Таджикистане, когда они отделялись от СССР, русских резали, а их женщин насиловали.
Вот ссылочка, например.
- Гражданская война в Таджикистане началась в 1992 г. на фоне геноцида русскоязычного населения. Истребляли в основном потомков славян.
Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян: «Характерно, - пишет в своей книге «Враг народа» Д.О. Рогозин, - что первыми жертвами озверевших сепаратистов становились русские мирные жители. Например, внутритаджикской резне между ваххабитами и коммунистами предшествовали расправы в Душанбе и других таджикских городах над русским населением. В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала.
"В феврале 1990-го, в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранотомёта школьного автобуса с детьми российских офицеров. Зверская расправа над православным священником в Душанбе, поджог храма, бесчинства на кладбищах… и т.д." Владимир Кленов, Душанбе
В Чувашии такого не случилось бы никогда.
И не превращай свое предположение в догму. За Луперкаля и его расу ни ты, ни я ничего не знаем.