-Цитата от B1NGO Ну у меня по крайней мере так
Поэтому в этот раз я сделал баттл
вот если парные раунды, тогда там имеет значени, кто что сдает, стори или дисс, а в отборочном, я считаю, это не играет роли. Наоборот, чем лучше раскрытие темы, тем больше шансов получить высокий балл, если конечно на баттле куча народу и судьям осточертело слушать текста об одном и том же.
Добавлено через 12 минут 13 секунд
-Цитата от Lodoss Позитив, тоже мне, такая тема суровая
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!)
Ну что ж, очень весомый и аргументированный комментарий.
Хотелось бы, чтобы все люди так комментировали. Уверен, мой ответный комент тебя не разочарует.
Что до твоего мнения, то я с ними частично согласен.
Есть разница между банальным/не банальным раскрытием и оригинальностью содержания в целом.
Я имею в виду, что хотя у меня раскрытие и не блещет новизной, однако подано оригинально, в виде сторителлинга, который в свою очередь тоже ведется не простым повествованием о ком-то, а в виде дневника. По идее, судьи должны это оценить.
Не соглашусь по поводу подачи, что она не сильна. Ты считаешь ее такой по всему треку, или же в каких-то отдельных местах? Как именно, по твоему мнению, надо было тогда ее усилить?
Аритмия в припеве, интонационные выпады.
Тут категорически не согласен с критикой, так как припев слушали люди с музыкальным образованием и отметили, что он исполнен вполне грамотно.
Спасибо насчет предупреждения про джингл, слава Богу, что я сдал обрезанную версию трека, где с самого начала сразу же играет припев БЕЗ вступления. А значит и джингл не ударит по ушам того самого судьи.