Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 12:00
  #2202 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение

а ты щас здесь чем занимаешься,умник?
эээ, работу проебываю, да лулзы выхватываю с бабана и его "расследования", которого он оказывается и не совершал, а всего лишь озвучил. так ему можно что хочешь подсунуть, и он как журнашлюшка продажная сольет все в сеть под видом собственного, нуну.
ну, давай, подсунь-ка, красавчик. а я угорю.
про того, чувака, я знаю, например. что он не дурак и зря пиздеть не будет. как и про тебя тоже мнение имеется и цену твоим словам
вы тут уже последние страниц 20 всё одсовываете. и якобы "половина" вам верит (та которая, из города чебоксары родом. и друзья лупрекала)
бляяя приведи хоть один пост, где я прямо выгораживал Луперкаля? я просто ничего не пишу на эту тему. а например Суперборщ и Скут так и вовсе практически согласны с тобой - в их сторону твой нелепый пиздеж так и вообще не в тему.
Поверь, я знаю гораздо больше твоего. Например, кто вчера позвонил Луперкалю, чего так хочет знать твой ТАЙНЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ из твиттера
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

Наверное лучше без имен , но кое кто оказался мурлом
Поэтому после Тяжкие телесных я записываю сольный альбом (с) Градов ака Ка Че

что интересно Градов остался со всеми теми ребятами из правой темы с кем они и начинали. А Луперкаль тусуется с модными отечественными рейперами.
Кто, кроме Оксимирона, модный рейпер? Огни? Артур Скотт, которого нигде не слышно уже года 3? Шарон?

Боб такой же модный тащемта, и Ка Че не постеснялся ему фиток предложить.

В фитах Эдисону, Околорэпу и каком-уто Мартину Идену Луперкаль не отказал. То, что на альбом не позвал, ни о чем не говорит. Да и Градов, я думаю, позвал на фиты всю свою тусу только потому, что его монотонный бубнеж на 20 треках подряд слушать невыносимо.
Оксимирон , Артур Скотт.. я думаю список будет пополняться. Для меня этого уже достаточно что бы сделать вывод в какую сторону двинулся человек. Я не сужу , я скорее даю своё суждение на сей счет. А Градов с кем писался с теми и пишется. И никто кроме Луперкаля на него не обижался не за что. Скорее к Луперкалю сейчас у многих претензии имеются из того движения откуда он появился.
АРТУР СКОТТ модный репер???
ну ебаааать