Показать сообщение отдельно
Поколение Пепси
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 10:15
  #16 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Ну вот я не люблю такие минуса))Но зачитал ты уверенно, молодец!В целом хорошо!На 43 секунде понравился переход.Удачи старик!)
спасибо большое, дядь! и тебе удачи

-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Интересный трек) Вот мне лично он не очень понравился, но если постараться быть объективным, получится что-то вроде этого:
1) Текст.
Пришлось прослушать дважды. Нет. Трижды. Но я так и не понял о чём этот трек) Вообще мне показалось что в нём очень много рифмы ради рифмы, просто чтоб звучало, и вроде бы интересные словообороты и метафоры напрочь потеряли смысл для меня, как для постороннего слушателя.
Сюда же приплюсуем качество записи и сведения которое не сыграло в плюс: хороший инструментал, на мой взгляд, очень динамичный, звучит через-чур звонко и басовито на фоне приглушенной акапеллы, а когда в текст приходится вслушиваться, насладиться его атмосферой совсем не просто.
2) Читка/подача
"Волнистый" пункт. С одной стороны на протяжении всей композиции это вполне уверенная чеканка, требующий того инструментал обыгрывается интонационными вертепами и очевидных проблем с дикцией не обнаружено. Но! Весь трек насквозь пронизан сплошной аритмией: то ли тому виной текст, написанный явно несоизмеримо ритму почтения и квадратам сэмпла, то ли сам по себе минус оказался, так сказать, не по зубам, но грамотно влиться в музыкальный поток не вышло, то и дело слетаешь с заданного ритма и возможно именно поэтому читка становится то и дело такой монотонной и серой. В общем, 50 на 50.
Трек на любителя, не стану предполагать результаты судейства, но желаю удачи!
спасибо за такой коммент

ну я не шибко старался, это же второй раунд пока

-Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение
яу яу,а я потом переслушаю - отпишу
ну давай, бро