Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 03:53
  #25 (ПС)
Позитив, тоже мне, такая тема суровая
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!)