-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
и наши сердца горят
и мы растворились в чае с сахаром наших надежд
да. очень сильно!
Бобу на ПК надо ставить что то на подобии защиты для детей, что бы игрули хуй шли, исключительно всеразличные звуковые редакторы что бы комп вывозил. Иначе альбома народ хуй увидит
я видел он как то писал что в вов и скайрим задрачивал)
на самом деле я вот от него даже и не жду альбома) не тот человек чтобы делать что не трек то хит как тот же косарь слов в свое время. слишком много на хуиту и фристули всякие разменивается... ну это мне так кажется со своей колокольни)
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
и наши сердца горят
и мы растворились в чае с сахаром наших надежд
да. очень сильно!
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Roman Igorevich Давайте ребятушки, зиганите рукожопине, а то он в бане и даже не может отписать ничего соответственно. Смотрит на нас как нищеброд, прислонившейся к окну роскошного особняка.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И правильно делает, не хочет говно выпускать.
Хочет альбом хороший сделать.
тянет. еще пол года и как с мафоном ситуация выльется что никому не нужен станет. у него достаточно треков для релиза чтобы что то выпустить
Ну не знаю, мне до сих пор мофо интересен и если он что-то выпустит, я это обязательно слухану.
базара ноль. я тоже, но уже не то время когда о нем стоял шум. я охуел когда он выложил демо а почти за сутки его даже 100 раз не послушали. ну не пиздец ли?) по прогнозам если так и дальше будет то и не стоит ничего выпускать... ни клипов ни треков... бэк мц ебать. печально