-Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Да я не старался проводить параллели. Просто в твоих словах тут сквозит таким пренебрежением, как будто Луперкаль внезапно во взглядах полностью переменился и теперь поет за дружбу народов. Вот поэтому и привел пример.
Не думаю, что взгляды на такие вещи, как национализм, должны оставаться в зачаточном состоянии. Согласись, призывы резать хачей - это все-таки какой-то примитивизм для упоротых студентов, которым некуда деть свой юношеский пыл.
Внутреннее развитие должно быть у человека. Да и с обретением какой-никакой известности приходит ответственность за то, что проповедуешь в творчестве. Стать иконой для мяса, которое режет хачей на видео и потом заливает в контакт, - этим пусть Градов занимается. Луперкаль более интеллектуальный и, мне кажется, специально заряжает треки с таким словарным запасом, чтобы боевые птушники на говне отсеивались автоматически.
да я во многом согласен с тем что ты говоришь , думаю ты услышал и тоже согласишься о чем говорил выше я.
Но ведь Луперкаль действительно меняется. Может даже в лучшую сторону человеческую.
Я лишь не понимаю почему те люди которые восхваляют Луперкаля говном поливают Градова , ведь Градов это всего лишь образ одного из героев нашего времени. И главные песни в его сольном альбоме совсем не о том как кого то резать - Сопротивляйся , Не последнее , Мы знаем формулу.
Они прощают те же слова Луперкалю , потому что он им нравится , и не прощают их Градову , потому что им не нравится его творчество. Но это лицемерие я считаю.
Ну если честно, для меня Градов - это такой Дима Шокк от правого рэпа. Похуй даже на их терки с Луперкалем. Просто зачем надо было инсценировать собственную смерть, чтобы потом воскреснуть и петь точно такие же песенки?
У меня только вариант ответа - человеку не хватало славы, на альбомы его всем было похуй, поэтому он решил привлечь к себе внимание. Новость сразу распространили на правых ресурсах, создали тему на хх.ру, где ему даже Боб рипнул от души и сказал, что хотел записать с Ка Че совместку.
Но это пол-беды. После смерти и чудесного воскрешения он срется с Луперкалем, пишет в статус про него всякую хуйню (не напоминает твиты пьяного Шокка об Оксимироне?), диссит его в каком-то из треков и все никак не может уняться. Я уверен на 90%, что слив информации о Денисе произошел от этого питерского зомби.
Похуй на его фит с каким-то гуком. Но вот чисто по-человечески не могу понять, зачем воровать у друзей, сваливать куда-то в Краснодар, потом в Сочи и Питер, обрывать концы и типа начинать новую жизнь?
Мне кажется, разумная анонимность Луперкаля и импульсивное поведение Градова - это не одно и то же, и относиться к ним одинаково нельзя.