эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от polosatyi -Цитата от СуперБорщ Нашел до чего доебаться
Националистические взгляды, мне кажется, он приобрел после того, как 2 года послужил в черной части.
А по поводу радикального и умеренного националиста. Человек все-таки растет, взрослеет. В его возрасте, наверное, даже стареет.
Он тебе до полтинника должен пропагандировать бегать с ножом за хачами? Это только упоротый зомби из Питера готов из альбома в альбом нести одну и ту же хуету. Мне кажется, в тридцатник пора бы уже агитировать за достойную жизнь, как в треке "Стрекоза" например, а не петь про то, как любишь жечь бомжей в подъездах.
Хотя тебе, конечно, виднее, с твоим-то миром, поделенным на черное и белое. В школьной форме, кстати, по улицам не рассекаешь, чтобы пацаны не сказали, что своим взглядам изменил и теперь ты олень ненадежный? А то смотри как получается. Сегодня школьник - завтра студент - послезавтра работаешь. Нахуй так жить? Где в этом мире стабильность? Вообще любую без принципиальную блядь можно твоими словами оправдать, я щас не про Луперкаля совсем. К 30 годам уже бы пора позицию сформировать жизненную. А то получается он такой же модник на венках, у которого ещё только формируется точка зрения через пути ошибок.
Градов может и гнет эту линию что у него сформированная его точка зрения. Мы можем с ней соглашаться или не соглашаться. Но в данном случае он выглядит как взрослый человек, пусть на мой взгляд за свои взгляды и призывы он достоин тюремного срока например. Для меня же Градов это лирический герой человека. Как и Луперкаль теперь уже , кстати. Обоих этих героев я с удовольствие слушаю.
Ты ещё глупую параллель провел между школьником и взрослым человеком. Как будто год назад когда Луперкаль читал стреляй эмигрантов , он был школьником , а за год стал взрослым человеком всё переосмыслившим. Да я не старался проводить параллели. Просто в твоих словах тут сквозит таким пренебрежением, как будто Луперкаль внезапно во взглядах полностью переменился и теперь поет за дружбу народов. Вот поэтому и привел пример.
Не думаю, что взгляды на такие вещи, как национализм, должны оставаться в зачаточном состоянии. Согласись, призывы резать хачей - это все-таки какой-то примитивизм для упоротых студентов, которым некуда деть свой юношеский пыл.
У человека должно быть внутреннее развитие. Да и с обретением какой-никакой известности приходит ответственность за то, что проповедуешь в творчестве. Стать иконой для мяса, которое режет хачей на видео и потом заливает в контакт, - этим пусть Градов занимается. Луперкаль более интеллигентный и интеллектуальный и, мне кажется, специально заряжает треки с таким словарным запасом, чтобы боевые птушники на говне отсеивались автоматически. хорошо сказал, чо |
|
| |