-Цитата от Старина Фредди
-Цитата от Underground
верно подметил
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
первые три сольника пиздаты
в Премимуме я разочаровался , только несколько треков понравилось. жду с нетерпением WW
а по мне, премиум тоже хорош, как и предыдущие альбомы.
меня разочаровало, что в альбоме много слишком коротких темок типа скитов, бля ну они пиздаты, из них вышли бы классные треки В отеле Шератон (припев безподобен), Транзит (классный сэмпл и улыбчивая считка ШЕFFа), Безлимитные слова (текст уличный), ну и Грязный партнер (минусок качает и история была бы интересна)
да, на счёт коротких недотреков полностью согласен, так как они и вправду, не как скиты, а прям как недоделанные хорошие треки.
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Underground
-Цитата от Magaveli Busido
Согласен,но спад уже начался,например "серия номер два",по типу продолжения трэка "гэнгста",два по сути одинаковых трэка "город не спит" и тд
![smile](images/smilies/smile.gif)
Первый все таки во всем был шикарен-минуса,читка,темы,фиты и даже обложка
![bomba](images/smilies/bomba.gif)
ну это не такой уж и минус, это как ремейк на свой же трек, только уже другой и новый. в каменном лесу тоже типа много таких ремейкеов, в том числе и само название альбома, при этом каменный лес звучит под другому и нравится мне гораздо больше чем город джунглей.
верно подметил
первые три сольника пиздаты
в Премимуме я разочаровался , только несколько треков понравилось. жду с нетерпением WW
а по мне, премиум тоже хорош, как и предыдущие альбомы.
Римейков уж слишком много от года в год,минуса кстати больше всего разочаровывают
я бы не сказал что меня сильно разочаровывают минуса, скорее просто не удивляют.