Гусь гусь....заебали вы с ним ...В общем маленькая ну очень прохладная стори ... Шёл как то вечером на днях с работы и иду такой и понимаю ПИЗДЕЦ пива охота ...заруливаю на магаз а так этот сука ГУСЬ ну и хуй с ним думаю взял 2 бутылочки и отчалил до базы....пришёл дамой открыл выпил сфоткал кароче всё как пологается и тут сука этот звонок на мобилу Кароче проходит какое то время в этот какой то промежуток я хуярю водку ,вино и Пиво ну и соответственно пиздец мне полностью наступает(я попал на денюху соседа и звонил соответственно он).....полность это полностью но для меня это как бы ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ в процессе вливания я понял что пиздец как давно маманю не видел(я был хуёвый сын и не ездил проведать почтит 2 месяца) а живёт она в 70 КМ от меня в стороны моря....(тут я пропущу ибо пиздец долго рассказывать буду как я уёбывал с этого дня варения )кароче просыпаюсь в автобусе в руках 2 бутылки пива Эля и Жёлтый полосатик и я в полном ахуе гдея БЛЯТЬ Тут мне тип говорит рядом что скоро моя остановка в общем мне надо уёбывать с автобуса....как выяснилось когда я грузился я его попросил если чё меня разбудить если я прощёлкаю еблом В итоге когда я приехал к маме они немного мягко скажем прихуела с меня "нарядного" такого и "тёплого" в общем я проснулся примерно в 8 утра и понял что у меня в руках блять бутылка вискаря початая и не хуя больше.....кароче хуй я помню где её взял и как покупал..... есть соответственно 2 фото...эти 2 гуся и утро с Вискарём