-Цитата от репер а то что ты называешь нормальными раскладами уже устарело
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю копи а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно
ЭТО ВСЁ ПОХВАЛЬНО! Похвальнее всего, что ты мне тут написал объемный и вполне неглупый текст. Но, пытаясь делать музыку, нужно иметь чувство ритма хоть какое-то, мало-мальский музыкальный слух, занимайся творчеством, развивайся, я только за, но не выкладывай это тут, пока что-то толковое не выйдет. Я открыл твое видео к примеру, что я увидел? Мальчугана, которого жалко, услышал режущую уши "музыку" и не понял не единого слова, и так из видео в видео, из темы в тему.
1 тема - похвалил, заступился
2 тема - почитал, вышел
3 тема - попытался дать совет, который для тебя затмили куча этих псевдо-респектов
4 тема - опять такое же никакое видео.
может тем больше даже, но это пиздец, людям надоест, что ты выкладываешь хуевый "материал", я некультурен, прошу простить, и ты в миг получишь столько агрессии, либо издевательства в свою сторону, что никакая добрая натура тебя не спасет, всем станет похуй, что ты положительный и безобидный. Ну так зачем ты сюда запиливаешь?