Показать сообщение отдельно
Без постов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 21:27
  #3640 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Нашел щелочку Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

ну 8 месяцев назад был маленький курсец турика, на полтора месяца, тогда была возможность норм курс держать и режим не проёбываясь, сейчас только спортпит втираю.
сейчас с делами и сухожилиями разгребусь, надо будет нормально курсануть.
А сейчас вес какой? Силовые?
с курса вышел 80 кг был, до этого, точно хз, но вес порядка 71-72 был, рост 173.
планировал весь сезон на массе пробыть и в феврале-марте еще раз курсануть, перед сушкой, но в итоге проебал всё, что хотел из-за ахилов, не похуйне меня подвели, базу нормально делать не могу.
Сейчас обстоятельства таковы, что вешу 75.
силовые:
жим: 90
становую и присед сейчас не делаю в полную силу, только чтоб погреться нормально, ахилы опять же, но до этого было, когда норм всё было становая 150 была, присед 130.
сейчас программа в основном с тренажерами связана, т.к. уже говорил, база мне пока закрыта, а нормально забиватся надо.
Неплохо так-то. Я дрищем был, когда занимался, а сейчас то и вовсе дрищь. Весил 75, рост- 175, жим 80 был(), а становую и приседы вообще не делал сначала. Первый раз 100 присел и 100 становую, очково без пояса. Планирую все лето въебывать, как только егэ сдам (школяр еще, но деньги на протеины находил)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от один из немногих Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от один из немногих Посмотреть сообщение

ну ты же должен понимать что природой тебе дан шикарный рост
вот ты и не толстеешь. в зале не занимаешься, тебе ведь и делать ничего не надо
чтобы быть худым. ты даже если жрать будешь вряд ли потолстеешь

в общем сомнительно это у тебя просто я например нихуя не делаю чтобы быть дрыщом. ты то наверняка тем более
Рост-то да, но я не хочу быть ебучим кабаном, нахуй, лучше буду жертвой Освенцима. А насчет жрать, итак довольно много ем, и мясцо, и рыба, и каши, это не работает на мне.
ну зачем же сразу кабаном. просто чуть чуть подкачаться, и иметь тело чуть худее среднего но с какими-то мышцами. да я тоже жру постоянно, вот и говорю что гордится что от природы дан высокий метаболизм смысла нету

Показать скрытый текст
пиздец тема. отдельно разговор двух дрыщей
отдельно разговор качков
Качков то тут вроде и не наблюдается, разве что Дамк