в ожидании
11 апреля 2012, 18:13
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Кварк -Цитата от Chaunsey
Знаешь как простуду легкую лечить? Ебануть ноги в ледяную воду секунд на 30. Нормальный такой стрессок, кстати, но после него чувствуешь себя отлично.
Бабули, катающиеся на лыжах, как-то пободрее смотрятся, чем бабули греющие жопу на кровати. Хотя тоже нормальный стресс, зимой побегать, когда уже костя хрустят.
Баня тоже стресс, но полезно. поры открываются, а они вторые легкие. и чтобы летом в жару, духоту не ебнуться головой об асфальт, от потери сознания, нужно хотя бы
раз в полгода поры прочищать. так что стресс-стрессу рознь
Как бы профессиональный спорт, действительно может выйти боком к старости. Сказываются травмы, чрезмерные нагрузки и прочая хуйня. Но простое поддерживание себя в форме, уж никаким образом здоровье не ухудшит, а скорей наоборот
Прихватывает порой, да. Но суть в том, что пиздец может случиться неожиданно, необязательно от сердца, от старости, от болезней, или от чрезмерных нагрузок, глупо себя беречь, так уж черезчур Я ж не спорю,что нужно себя в форме держать.Но не надо держать себя сверх нормы.
Закаливание полезная вещь,сам практикую зимой,вот уж не знаю,как вредит,на первый взгляд никак.Только в момент простуды это нихуя не круто,человек чувствует себя плохо из-за высокой температуры,организм борется с вредными микроорганизмами.Понижая температуру,ты даешь временное облегчение,но в общей картине всё неслабо усугубляешь.Тут уместно сравнение с наркоманами.
Бабули - другой разговор,если до этого особо не напрягались,то сейчас самое время,до каких времён потенциал-то хранить?
В баню не хожу,голова болит.А вот в Крыму мне отлично.Так что не знаю,про какие ты там поры говоришь,мб просто мыться нужно.
Дык я ж не спорю,просто любит русский народ всё и сразу,а как старость приходит - вешаются.Или от инсультов умирают.У меня оба деда умерли,причём довольно давно,я их уже плохо помню.Одному 64,вроде как,было,это не дело.И это не только у меня так,по российской статистике мужчины живут на 5 с лишним лет меньше,чем женщины.Экология одинаковая,питание одинаковое,пол как-то на старости особо не влияет,как думаешь,в чём может быть причина? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от *most_famous
Вот только если стресс постоянный,пусть и исскуственный,то он естественным становится.Сам же говоришь,организм приспосабливается,и тратит оптимальное количество энергии.Вот чем важна тренировка. Тьфу,организм-то приспосабливается,но стресс для него меньше не становится,он просто лучше с ним справляется.Качок,поднимающий 30 кг,тратит всё же больше энергии,чем хлюпик,поднимающий 10кг,хотя усилия прикладывают одинаковые вроде как. Да нет,стресс как раз уменьшается.А на счёт качка ты бред спорол.Чем больше сила,тем меньше энергии затрачивается,это физика. Друк,формула механической работы - это приложенная сила на расстояние.Расстояние одинаковое,на поднятие разной массы нужна разная сила,следовательно,на поднятие большей массы совершается большая работа,просекаешь хоть чуть-чуть? |