Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 16:53
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #6 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
давно тебя, вова, не слушал... но мне этот трэк че-то так впер.. аж аж. сильно оч. красава

побольше такого
Привет. Спасибо, Алеж
Думал, что уж совсем не торт.
Твою песню послушал, здоровски получилось. Это мелодином так или автотюном?

-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение
нихуя се припев, пиздатый
сведос ахуенный
куплеты без напряга так, гуд.
Спасибо за мнение!
Думал, что припев вообще не смогу написать. Времени на запись было 1 час и за минут 10 сообразил, наконец то. Самому нравится.
На припевы меня всегда вдохновляет Фоготтен Саня.

-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Атмосферный трек. В лучших традициях тех времён, когда люди сочиняли песни на бэтлы которые до сих пор можно слушать возвращаясь поздней ночью с работы в машине или ставить аккомпонементом к романтическому ужину)
Понравилось качество записи и сведения, всё звучит очень плотно и "вкусно". Понравилось общее настроение переданное в треке, однако, слегка обескуражил текст: весьма не плохие рифмы на воплне стандартном рисунке рифмы то и дело разбавляются совсем уж очевидными или не благозвучными слово-оборотами. Голос хороший, "объёмный" по своему звучанию, но местами исполнитель словно бы слетает с заданного собой интонационного и эмоционального ритма. Это добавляет некого эффекта неестественности в произношении, и, возможно, это служит причиной не совсем чёткого произношения в некоторых местах.
Наверняка это проход, но, думаю, на следующий раунд стоит уже отнестись посерьёней к треку)
Благодарю за столь большую рецензию (можно смело назвать так).
Согласен, что есть недоработки. Если честно, трек не планировал писать, да хорошо Брат (AndrezZ) подогрел минусом и свел за меня - помог.
По тексту: здесь я не мастер - моя слабая сторона.

Тоже надеюсь, что проход. Баттл обещает быть хорошим

-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Очень круто Вован Давно такого не было...
Спасибо, рад тебя видеть в теме