-Цитата от Chaunsey -Цитата от Кварк -Цитата от Chaunsey
Тебе правда 17? черт возьми, пишешь умнО довольно, я думал около тридцатки есть
Четко поставленный, правильный удар, можно только
натренировать. Без него, но с адреналином костяшки выбьешь на раз-два
у тебя ведь нету опыта иметь дело, с кем-нибудь посерьёзнее
пары гопников 15 лет, верно?
Мышцы сокращаются. Сердце-мышца увеличивается на протяжении всей жизни, с чего тогда качать бицепс, например, вредно, при этом правильно питаясь и тд?
Можно.А можно и нет.У меня есть знакомый,кореец,тощий почти как я.Миролюбивый интроверт такой,правильный,что аж противно.Я бы его злым так и не увидел,наверное,если бы пару лет назад к нему группка дебилов не доебалась,типа,решили "постебаться " над "нерусским".Было штук пять,окружили,а потом никто и вмешаться не успел - он всех раскидал почти мгновенно.Вот уж не знаю,что за хрень была,но качка впятером бы побили это точно.Так что даже если плюнуть на модные шокеры,перья и пугачи,гораздо рациональнее пару приёмов натренировать.
Сердце - мышца с огромным потенциалом.Более того,и она изнашивается,да будет тебе известно,что со средним пульсом выше 60 ударов в секунду шансы дожить до 80 стремятся к нулю.У меня средний пульс 75,я знаю,о чём говорю.
Корейца случайно не Брюс звали. И не был ли он китайцом, на самом то, блять, деле? Я просто никогда не поверю, что один человек, не знающий боевых искусств, способен раскидать пять человек, причем почти
мгновенно Ну хотя в 15-17 лет, это возможно, наверно.
Ну а почему бицепс то вредно качать? Так и не ответил ведь
У меня нет цели дожить до 80 лет, к слову.
Кореец.Из интеллигентной семьи,походу,на опыте уже и сынка обучили.
Да потому что у тела есть определённый потенциал.И как ты там не питайся,любой стресс разрушает тело.Ген старения следит,штоле,я не углублялся(вполне логичная версия,если можно постоянно наращивать мышечную массу и платить за неё лишь повышенным питанием - это вне природного баланса ведь).На том же примере сердца - чем активнее работает,тем быстрее начнёт ломаться.
Да у меня тоже,вопсчем-то.Только когда "сердечко прихватит",аргументы о том,что зато до этого мощно работало не слишком утешат.