-Цитата от kid21 -Цитата от meds дописал нахой
ладно, вернёмся к основной теме. я тут пытался некий анализ творческой деятельности луперкаля провести, но
-Цитата от meds блять написал длинный пост, случайно страницу обновил, всё пропало нахуй
щас попытаюсь восстановить события. вощм если посмотреть со стороны, то вот чё видно. сначала луперкаль засветился на альбоме каче. так сказать, дал о себе знать. потом вышли тяжкие телесные, где уже было много фитов с каче(тогда уже градовым) и прочими правыми реп-певцами. вощм с выходом ТТ луперкаль плотно закрепился среди модных правых реперов, и скорее всего сделался самым модным. и почти что все люди, которые слушали до этого каче и прочих, стали слушать луперкаля. таким образом аудитория у него сформировалась.
потом чё было - фит с оксимироном. и слушателей ещё прибавилось, стало намного, намного больше.
чё было дальше. следующий альбом. он был можно сказать сольным, там было несколько фитов, но они особого успеха не сделали. но всё же люди были новыми. а в чём главная соль нового альбома. а вот во всяких аудиовставочках, про русь, росичей в беловодье, про то что мол отступать нельзя в начале трека с арчи. ничё не напоминает? правильно, грот. они тоже про русичей затирали голосами дедушек из старых поучительных фильмов. ну и по общему посылу и настроению напоминает старые песни грот. ну а также выход альбома был затянут. я практ. уверен что там было всё готово. а выпустили спецом рядом с 2517 и гротом. чтобы слушателей переманить. правда 2517 перенесли релиз.
так что чё. будут наверно и с гротом фиты, и с нигативом, и с 2517. дальше больше короче
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]
-Цитата от kid21 хах, я б сказал, что Бабан ебанулся вконец, но я его всегда ебнутым считал, так что не получится)
а в чём ебанутость, поясни
хуя тут конспирология)
выход альбома не затягивался нарочно, дата 7 апреля была названа раньше, чем у 25/17 и ГРОТа, никакой подстройки нет. Слушателей тем более никто не собирался переманивать, что с них, слушателей-то, если ПУ по концертам не катается и на слушателях не зарабатывает ничего? Какая разница, 3000 человек в группе или 5000, если диски они не покупают, на концерты не приходят?
А про бабана... ну никогда не нравился мне этот мудачок, поливающий всех грязью из-за щита анонимности своей. Суперборщ вон его поклонник, я нисколько нет,
сайнс 2003, с моего первого акка на форуме. а сейчас конкретно эпитет "ебанутый" - это к сравнению интервью Луперкаля и Татищевского, неужели вот там что-то общее есть?
Бабагнида - это такой кликуша, думает что он ПРОРОК, смесь Андрезза со своим мнением и РэмДигги с зашкаливающим ЧСВ. что-то он может верно говорит, где-то хуйню порет, но вот тем, что школьники его взлюбили адово и всю ересь готовы повторять бездумно и слепо - чем он от Шока отличается? Шок хотя бы не зассал в Россию приехать за лещами, а Бабан увы ссыт.
синс, чувак
а так вообще у каждого исполнителя есть группа нежелательных фанатов. у Боба в том числе. мне, например, не нравится многое из того, что он говорит, но ахуенного репа у него не отнять.