-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй.
ну я до сих пор в широком хожу допустим) у меня на районе живут парни которые в свое время в 2003-2004 году становились победителями кофемолки (была команда по брэйку). так же пацаны держали свой магаз с шмотом и соответственно всем знакомым это доставалось почти по отптовой цене) думаю я в широких штанах и болохонах по району еще лет 5 буду ходить пока все не сотрутся) я вообще не обламываюсь. а насчет похуй не похуй всегда найдется дурак который бы захотел приебаться но не к 10 пацанам
Ну если ты местный и что-то из себя представляешь, то просто так на районе доёбываться никто не станет. Или у вас иначе дела обстоят?
да так и есть на самом деле. в принципе меня и в городе никто не цеплял никогда... может быть я не очень ярко выгляжу) или просто не выгляжу как уебок разноперый которому бы сам дал лещей