Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2012, 01:02
  #2654 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть.
у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
у меня такой район де опасно быть "репером"
все мои бро фанаты футбольные и прочие личности не слушающие реп
а вообще в городе хватает их
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую
а мы живем наоборот на районе где фаном быть скорее хуево на самом деле похуй. просто когда один правый на 10 широких... хотя и широкие есть с правыми взглядами... да ну похуй короче) ко мне вообще никогда не подходили.
Пацаны вы где бля живёте? У нас на улицах, типа в широких штанах старше 16 хуй встретишь. И как бы давно нет никаких разделений субкультурных, кто-то делает рэп, кто-то на выезда гоняет, всем по хуй.

[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps]
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ну вот будет еще один,на радость местным орнитологам
Да я и так самый главный из них, там лишь относительно недавно начавшие читать люди и преимущественно малолетние. А я их всех как бы ушатаю в плане хип-хапа, как ни как первый свой текст написал в 11 лет, первую запись в проге сделал году в 2003 где то.
А сейчас мне 23 и я до сих пор слетаю во вторых раундах.
я вот только в прошлом году дета записал первую песенку
кстати нормл была
да я вообще записываю редко что то,по этому думаю увлечься каким батлом что бы постоянно чета записывать...хотябы желание привить
а то я если долгое время не записываю мне лень становится и я вообще забиваю
да и записываться мне дома не особо комильфо
в одной руке держу микро от караоке,другой в аудишине шуршу и еще параллельно зачитываю куплет и пытаюсь не уронить листок с текстом
Ну я по треку как бы понял что ты новичок, но я ещё реже тебя пишу. Стабильно месяцев 6 каждый год, ничего не пишу, удаляю все программы с ПК и думаю что заниматься этим больше не буду. Но видимо рэпчик крепко цепанул.