-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки. Нужно бы тоже за минуса засесть, за 2,5 месяца с тех пор как я возобновил процесс битаделства, уже недоделанных проектов 10 накопилось. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду там же батол такой стебный ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись Что за баттл? http://vk.com/teplotrassa_battle
-Цитата от Deho да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки. Нужно бы тоже за минуса засесть, за 2,5 месяца с тех пор как я возобновил процесс битаделства, уже недоделанных проектов 10 накопилось. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду там же батол такой стебный ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись Что за баттл?
да я шуткую) еще бы) но охуеть как круто. вдохновляюсь прям временами с их тусовочки.
да там до 12 отбор,да ясен хрен я пройду там же батол такой стебный ну че тречок приценили даже два судьи сказали что заебись