Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 22:53
  #4995 (ПС)
разве он не имеет право на собственное мнение? да и к тому же он один, почему ты так раздражаешься

Ну я, типа, даже не знаю, чо я сделаю, если ЭТО случится. Наверно сдам все экзамены и поступлю в университет. В очередной раз.

Я помню, как Италия выиграл ЧМ, как я вышел из дома в полночь до ахуения счастливый в новом пиджачке, следующие 3-5 дней были одними из величайших в моей скромной жизни

Кстати, Милана забила, но играет как гавно

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
интересно, чо думаете по поводу того, какое место занимает кальчо среди ведущих чемпионатов, я просто сегодня впервые за сезон смотрел матчи других лиг, в частности арсенал - м.с. и реал-вал, и, честно говоря, был впечатлен, хотя это и центральные игры, все равно отчаянно не хочется думать, что серия А может кому-то уступать сегодня.
в чём сила брат? по какому показателю сравнивать чемпионаты? по лидерам или по средине турнирки? или по кол-ву команд, что на чемпионство претензии имеют?
если ты не можешь подобрать критерии, определяющие выгодные стороны тех или иных соревнований, может быть не стоит вообще реагировать на столь элементарный в спортивном смысле вопрос?