Постараюсь все точки расставить))
- Я с тобой согласен только лишь частично. Деньги в футболе решают не все, но очень, очень многое.
Вот это та самая точка в принципе, которую все еще раньше пропустили.
Безусловно деньги это хорошо для любого клуба, а при светлой и ясной голове, которая хорошо соображает, можно добиваться результатов с помощью денег, что в принципе логичным должно быть. Вот эта самая "голова", история, вообще отношение к футболу(может кто еще продолжит список) и стоят в кучке небольшой рядом с кейсом, прикованным к шейху.
Показать скрытый текст
-Цитата от dima_diwade -Цитата от Kane#1
меня во-первых убил пример Реала,а во-вторых с чего ты взял что деньги не решают? МС,Малага,ПСЖ и Анжи были бы на своих местах сейчас?
А мне немного непонятен пример ПСЖ. Уж последние 20лет они явно не терялись с виду, по крайней мере у себя во Франции.
ну как это непонятен. на моей памяти в последние лет 10 они и близко к чемпионству не приближались,а то и вовсе рядом с зоной вылета располагались
Щас вот точно не скажу, помню лишь один раз что они практически вылетели, кажется выше на одну позицию были от зоны вылета. Не знаю где это все можно точно посмотреть, так что хз.
Почему-то я услышал об этом клубе примерно тогда, когда узнал что такое Реал и Динамо)