Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:21
  #668 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение

Ну дак а шейх то наверняка хочет 1-ое место. Болельщики, игроки, тренерский штаб...Все мечтали о 1-ом месте. Сити во главе с Манчини обосрались жиденько. Причём обосрались ещё тогда, когда были биты Ливерпулем в полуфинале кубка лиги. Ливерпуль в этом сезоне играет посредственно, и примитивно иногда. Забавно, когда у Ливерпуля на замене сидели Макси, Шелви, Аурелио...Тогда как у Сити Джеко, Адам Джонсон, Агуэро например. Очевидно, что Маничи хотел взять этот кубок лиги, но не получилось. в АПЛ тоже обосрались...ЛЧ с кубка англии вылетели. На выход короче Манчини.
Обделались по полной, тут спору нет) И это хорошо, на примере МанСити, на примере Реала, а теперь еще и Анжи мы видим, что денежки пока что не все решают. И этому нельзя не радоваться.
Причем тут Реал? Корлевский клуб всегда был богатейшим клубом мира и всегда скупал звезд, и всегда был в лидерах европейского футбола и сейчас продолжает им быть, как можно было умудриьься поставить в один ряд реал и выскочек ман си и анжи???
Допустил оплошность значит. Оправдываясь, скажу что имел в виду последние...ну так, лет 6. Вливания происходят, а вот результатов ярких давно не было. Да и игры у них до прихода Жозе не было интересной определенный период. Аесли брать по большому счету и объективно, так-то да, сглупил.
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение

кто?
Выше правильно написали. А я не хочу вообще на такие вопросы отвечать и конкретизировать. Увы, я не такой "эксперт", как ты, видимо, чтобы с тобой здраво дискуссировать. Останусь при своем уже выраженном мнении
Съехал ты всё-таки. Без денежных вливаний в футболе никуда на самом деле. Мне б тоже хотелось почитать, что за клубы ты имел ввиду под "Есть ряд клубов титулованных, которые без помощи громадных единичных денежных вливаний в течении ГОДОВ держат свою марку".
Знаешь, я не боюсь свои ошибки признать. Я мог написать глупость или некорректно выразиться. Но опять же, к чему я вел, так это то, что деньги пока еще не все решают. Иначе футбол бы мог потерять свою атмосферу спорта. Но это опять же, моя мыслишка.