Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:25
  #2219 (ПС)
я сгонял, накачиваюсь под nonpoint,все меня бросили, камня нет, товарищи ехать не хотят, в целом ничо

чичас приколю.

хабр за полдня при желании.илита ИТ ёпт
,За 2 месяца использования, я успел перенести в моноблок все свое рабочее пространство и прекрасно понимал, что если я сдам его в сервис, вопрос ремонта затянется на долгие месяцы.
то есть он понял что ремонт затянется на долгие месяцы только после того как за два месяца перенёс всё своё рабочее пространство? =0

кротчайшими

Я буду вести этот рассказ по собственным наблюдениям и опыте. - русская язика осеня слозная.

Очень риторический вопрос - и очень риторический ответ

Так вот, если вы не имеете кучу денег, огромных связей - деньги огромных связей это не в тапки ссать.

Достаточно интересный пример на заметку - вполне достаточно ненужное слово

Там где я жил наркотики могли привести к потере жизни - да ну?!!!

а во многих странах стоимость пачки – две банки почти самого дорогого пива. - препод по метрологии на такие раскладки молился бы

Если страна теплая, то купите шорты и штаны и побольше – эта вещь кончается быстрее всего - если ты в шортах и штанах страна быстро кончится, помните это.

Никому не говорите куда вы едите. - мем.

О моем уезде знало достаточно людей /////Экономьте деньги по максимуму до уезда. Не празднуйте свой уезд, не встречайтесь ни с кем перед уездом, - говаривал барин оголаживая руками свои пышные усы

Не оставляйте недвижимость или движимость: перепишите их на родных. - отдавайте собак и несобак в питомники.

возьмите с собой свои любимые непортящиеся продукты, типа чай и кофе - вот список и иссяк.

Не хамите, но отстаивайте свои права, хотя такого вряд ли произойдет. - такого да, бывает редко.

Не стесняйтесь, но имейте меру. - в которую будете лить пиво.

Не ждите, что все будет делать за вас - все вообще ленивый.

(я перебрал с «отплатой», как узнал потом, отдав 50 местных рублей за совершенный в три минуты звонок – на эту сумму можно разговаривать много

Высшее образование он так и не получил, но сразу пошел работать.- а мог ещё посидеть на шее у родителей вконтру порубиться.

В течение 2 месяцев команда составила 12 человек. - и расстреляла.

Его мнению прислушались, но попросили побыстрее. - вы конечно правы что работать год, но завтра сдача продукта.

Меня это сильно гложило - да.

Он расстался с фирмой в не очень мягкой форме, - а в очень мятой

Все имущество, купленное в фирму, не было оформлено на нее, но я отвечал за все, что было в офисе. - хотя ничего в фирму куплено не было.

Я всегда хотел удовлетворить свое эго, потому что не раз видел, когда моя слава бежала вперед меня. - эрик, ты такой хороший и совсем не толстый! время то запомнил?

Он находит достаточно высокооплачиваемую должность и место обычного программиста. - принц и нищий.

Вскоре, после 3 дней работы на новом месте, его просят прийти в офис. - уж на третий день работы стоило бы 8)

Меня поймали через неделю. Также по глупости. Девушка попросила посмотреть ноутбук, но теперь пригласила в кафе. Я пришел. - ноутбук, ммммм.

Мне сказали оставаться на связи, брать трубку и позволили работать спокойно дальше на другой работе. - бери трубку тварь, оставайся на связи!

Я постоянно высылаю 3 тысячи долларов в месяц своему другу, чтобы он клал на счет компании деньги. Получает он их по WM c простого счета, данные в котором вписаны левые. Мои родные получают 1000 долларов в месяц. В принципе, мне хватает остального на жизнь. Я даже купил новый ноутбук.
Перед уездом я встретился с моим бывшим работодателем, который был до моей фирмы. - до моей мамы? ненавязчивая самореклама.

Честно говоря, я даже теперь не знаю что мне нужно. Этот проект был частью моей жизни. Сейчас я заканчиваю другой проект вместе с программистом из Англии и дизайнером на Карибах. Все они бывшие Русские, поэтому нам легко общаться. - бывшие русские.

Лучше или жить, или умереть, чем быть на всю жизнь рабом… - лучше жить =0

Логично, что вам хочется получить за это еще и немного прибыли, поэтому вы делаете к ней добавочную стоимость - когда вас тянет к самке вы делаете с ней секс. как дом.

Время от времени к фильмам выходят «тизеры», в которых освещается интерес фильма. - нормал. интерес фильма.мммм.

Винить в слабости себя других людей – это «достойно». - говорить паруцаки - это доставляет

Но вы воспользовались результатами чуждого, пусть некачественного, труда, - чуждого, привнесённого из страшных глубин космоса!

Но зачем, даже не зная о качестве чужого труда, вы им пользуетесь? - качество рипованных фильмов обычно сообщают.

Если вас не устраивает стоимость программного обеспечения – это не повод заниматься его пиратством. Говоря, что «Я бы сделал такую программу намного дешевле и качественней», почему вы ее не сделали вместо того, чтобы заниматься пиратством? - потому что пиратство занимает всё время ((

Но, несмотря на это, вы оцениваете час работы другого человека по своим субъективным понятиям без наценки человека и говорите, что это оправдание пиратству. - эээ.да никто ничего не оценивает, просто пользуется программой бесплатно.

Каждой работе я уделяю определенное количество времени, сил и умственных способностей (все мы знаем, как устает организм от 8 часов «думания») - да, думание сложный процесс

Итого, я буду оценивать свой час работы над программой как 900 рублей плюс идея программы, реализация алгоритмов, время и деньги, потраченные на обучение. - а ещё я туда включу плиту и видеокамеру которую мне надо купить, все подгузники которые мне покупали в детстве и велосипед!

Вас не устраивает мой продукт? Создавайте свой. Нет возможности/сил/знаний или просто лень – это ваши проблемы. Платите за продукт. Занимаясь пиратством, вы нарушаете мои права. Вас не устраивает условия соглашения? Так не пользуйтесь. - какой агрессивный. ходишь по асфальту - плати асфальтоукладчику. сел в лифт - плати лифтёру.

Занимаясь пиратством, вы воруете мои/чьи-либо деньги — вы должны были заплатить за копию, а присваиваете деньги себе. - путин вор путин вор.
__________________________________________________ _____________________________________

После надо ждать результатов о вашей заявке. - Резульаты:О Моей Заявке. Мемуары.
____
До какого числа можно подать заявку?

Прием заявок идет постоянно. - СПАСИБО КЭП!
___
Так уж «повезло», что с рождения диагноз поставить мне не могли: тогда распался СССР и нашей семье пришлось бежать. - куда? зачем бежать то?

Однако к 18-летию я решил-таки сходить в военкомат - вовремя.

от школы жил далеко и вполне по понятным причинам не имел друзей. - ваня ехал на кобыле и вполне по понятным причинам управлял трактором.

Трижды я получил нервный срыв: первый раз я не смог закрыть глаза, в остальные – я ослеп на неделю. Причины в теории были разные, но суть знал только я. - молодец.ты такой один.

Увидев записи в карточке, меня отправили к психологам, которые провели надо мной несколько тестов и сделали мне три месяца бесплатных консультаций (отмазали от военкомата меня они на второй день как «годен в военное время»). - дядя отравился картошкой и сделал себе три месяца посещения туалета.

Однако, несмотря на все, они имеют богатый и развитый внутренний мир, где каждая ситуация из реальности отображается и легко подстраивается под внутреннюю вселенную, где они являются героями и/или всегда выступают в центре событий. - описание на грани фантастики. на улице меня побили хулиганы, зато дома под одеялом я их всех физически уничтожил.

Чаще всего этот мир сильно связан на реальности - как свитер.

Благодаря этому они обладают таким немаловажным в жизни моментом как интуиция, - момент интуиция. йес

Очень часто они могут достроить вас в своем мире и понять где вы им соврете и как себя поведете в ситуации и оказаться правы. - конечно не так, но если постебаться - где вы им соврёте и сможете оказаться правы!

Чаще всего все эти проблемы являются непониманием аутистов и неаутистов друг друга, - проблемы являются непониманием друг друга.да ваще тут можно ничо не говорить

Данные люди в большинстве своем сильно педантичны в речи, поскольку стараются более правильно и осмысленно выразить свои эмоции. - но не получается =(

Они будут иметь развитие - "Данные люди в большинстве своем сильно педантичны в речи, поскольку стараются более правильно и осмысленно выразить свои эмоции" будут развиваться в данном случае не так правильно и не так осмысленно.

Вполне часто оказывается - вполне достаточно того что оказывается вполне часто.

С другой стороны, для меня является сильным подвигом познакомиться с человеком. - и слабым подвигом - не познакомиться.

В-седьмых, врачебная тайна не позволит вам получить информацию обо мне. - как и обо мне =)

В-восьмерых, - бухал ввосьмерых.