Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 19:02
  #2215 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
я конечно не против соплей, но всё-таки
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
кто-нибудь ставил 8ку на виртуалку? отчего тупит на старте???
конечно это мало поможет но я не ставил и параллельный вопрос - ты на хабрахабре есть?
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти

Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился?
Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да?
ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто

-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор
дело в том, дорогая маша, что , к сожалению, это не весело
тут личное, а личное троллить ну только негодяй может, ну либо я года полтора назад, а сейчас это навевает какуюто ацкую пичаль.

-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор
Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька.

ну я воще то слежу за интернет рилизами и из ваших видала только кьюз и иван смех в последнее время
подтип ишо из ихних два делал.