Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
Пушка страшная
Правильное пользование.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 15:41
  #594 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от BillY B.O.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Дота это пиздец хуйня для задротов в которой еще к тому же надо дахуя всякой хуйни выучить про каждого из сотни героев ебанных. Лучше бы вы физику учили или саморазвивались, нежели в эту хуиту играли и учили, да еще хвалились пикселями.
я конечно в неё не играю сейчас) давно как-то играл. И по-твоему ты сидишь зубришь все рецепты, скилы и проч??? оно само запоминается по ходу игры
Блять, это 100 героев. Это за каждого надо хотя бы по разу сыграть. А 1 игра там вроде минимум 30 минут. 3 тысячи блять минут это 50 часов. За 50 часов можно научиться сайты делать, можно в фотошопе научиться круто шарить, в видеоредакторе, в спорте, в других ОС, и прочей другой инфы, которая тебе пригодиться, а ты тратишь это на хуйню. Плюс дрочить в неё в день часа по 2 чтобы скил не потерять. Ну это пиздец на самом деле. Хуйня похлеще чем вовы и лайнейджы.
"Оно само запоминается по ходу игры" ну это принцип любого нуба, что пусть лучше меня убъют 1000 раз, нежели я чото прочитаю. Такие обычно никаких высот нигде никогда не добиваются
какой же ты долбоеб.... а ты умеешь делать сайты? хорошо разбираешься в фотошопе? в видеоредакторе? в спорте? в других ОС? и прочей инфы которой тебе, якобы, пригодится?? может, ты учишься в вузе в каком-то заебись??

НО, даже если это и так... ты таки продолжаешь тратить свое время, на то чтобы круто тут все расписать, на эту хуйню, как ты сказал.. блять, таких идиотов полным полно... ты всего лишь навсего точно такой же задрот, как ты там расписал, даже хуже, раз этого не понимаешь