Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 10:18
  #1875 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
отчасти я с тобой согласен, я когда реп читал недолгий очень период с удовольствием катался по разным городам и выступал, заводил новые знакомства, варился во всей этой каше и мотив был именно идея, культура, не прайс нисколько. Сейчас же вряд ли бы я так угорал, приоритеты другие, стал тяжел на подъем и по большому счету хуй положил на все эти движения идейные.
Но в конкретной ситуации с Луперкалем, боюсь, все сложнее чем простые такие категории ПРАЙС или УДОВОЛЬСТВИЕ.
ты уже прошел этот этап свой. Я думаю воспоминание о том периоде остались самые хорошие. И без всяких денег. О чем я и говорил. Ты кстати как правый выступал ? просто ты сказал про идейные движения.
не, в начале 00 ни в рэпе ни в моей голове правых идей не было. Идея была чисто хип-хоп ван лав)
Впечатления положительные, не вопрос, но опять же, сколько лет мне тогда было, юность, души прекрасные порывы, шило в заднице, вагабунд, блеать! да хоть как обзови, не сиделось на одном месте) сейчас я хуй куда сорвался бы и выступил за просто так, проезд и хавку, а Луперкаль мой ровесник, ну там пару лет туда-сюда, так что я и его прекрасно понимаю. В конце концов, выступления таких "широко известных в узких кругах" рэпперов как правило проходят в небольших клубах, с не очень хорошим звуком, опять же некая принадлежность ПУ к "вайт рэпу" может нехило отпугнуть тех, кто начал слушать например после фита с Окси, а если оба контингента на концерте таки смешаются, то может и нечто не очень хорошее получится... Вобщем это не концерт моей мечты, я лучше с удовольствием поброжу по тусклой Москве под Пу и поразмышляю о судьбах нашей Рассеюшки.